飞利浦现金平台:历城职专召开2020学年“垃圾分类”工作推进会

时间:2020-07-09 来源: 作者:

济南市历城职业中等专业学校 www.gcpl.com.cn  

为认真贯彻党中央关于垃圾分类和生态文明建设工作的相关精神,积极执行《历城区2020年生活垃圾分类工作实施方案》相关部署要求,78日,我校在320报告厅召开了垃圾分类工作推进会议。党总支委员、副校长刘振勇主持会议,党总支副书记杨新永,党总支委员、办公室主任李永进出席会议,各系部、团委、餐厅及部分专业实训负责人、全体班主任、校企合作企业代表共60余人参加会议。

会上,第三党支部书记崔宝喜对学校垃圾分类工作作了简要介绍,并根据学校工作安排,具体讲解了各部门工作任务及需要准备的档案资料。

随后,副校长刘振勇在讲话中指出,垃圾分类工作既是生态文明建设的要求,也是济南市全国文明城市建设的要求,各部门及参会人员务必重视,认真研读《历城区2020年生活垃圾分类工作实施方案》和本部门工作任务,按时保质完成所负责的工作。

2018年开始,我校就启动垃圾分类工作,工作稳步推进。目前学校垃圾分类设施配备充足、标识清晰,宣传教育措施到位,垃圾分类工作也取得了较好的成效。为落实好历城区教育系统垃圾分类工作安排,严格按照《历城区生活垃圾分类实施方案(2018-2020年)》有关要求为进一步做好我校垃圾分类工作,组织召开了本次垃圾分类工作推进会,是对垃圾分类工作的再落实、再部署。

 

 

 

文字:崔宝喜

图片:张  

审核:翟  

编辑:宋  

供稿:总务处

石家庄二中实验学校官方网站 | 国家教育资源公共服务平台 | 人众人 | 山东沃华农业科技股份有限公司 | 石家庄戒网瘾学校 | 石家庄市制酒厂有限公司 |